Grande Cucina

Takeshi Iwai e Chiara Pavan alle prese con “l’Aalta” cucina vegetale

Una cena a quattro mani con chef Takeshi Iwai di Aalto e la chef Chiara Pavan di Venissa raccontata per immagini.

Interpretando appieno un trend quantomai attuale ed etico, lo chef Takeshi Iwai ha interpretato a modo suo la cucina vegetale. L’ha fatto in un’occasione speciale: una recente cena a quattro mani in cui ha ospitato da Aalto, il ristorante una stella Michelin in centro a Milano, la chef Chiara Pavan di Venissa (Venezia).

I due si sono alternati in un menu speciale in cui la componente green è stata la vera protagonista, dagli entrée ai dessert.

E ormai i professionisti della ristorazioni e i gourmet più appassionati sanno bene che mangiare vegetale non significa necessariamente essere vegetariani o vegani. Bensì approcciare alla cucina in un modo più consapevole con rinuncia al gusto.

Takeshi Iwai e Chiara Pavan: la gallery

Pavan Iwai cena a 4 mani

Scopriamo allora di seguito i piatti vegetali preparati dai due chef a confronto. Lo facciamo ripercorrendo le proposte della loro cena a quattro mani.

a cura di Simone Zeni