Sardoncini, cavolfiore e geranio

Preparazioni

per i sardoncini marinati

Dosi per: 4 persone

sardoncini 12 n

12 n

sale di Cervia 0

0

Eviscera i pesci aiutandoti con le forbici o con le mani e lavali sotto l’acqua corrente. Distribuisci 1 strato di sale di Cervia su una placca, stendi i sardoncini e ricoprili con 1 altro strato di sale. Passa in frigorifero per 30’, poi lavali, asciugali bene e battili con un batticarne. Per la salsa di cavolfiore. Cuoci il cavolfiore con acqua salata, scolalo e frullalo con 1 cucchiaio cada di limone, aceto e olio e 1 pizzico di sale.

per la salsa di cavolfiore

Dosi per: 4 persone

cavolfiore medio 12 n

12 n

limone 1 n

1 n

aceto bianco di vino 0

0

olio extravergine di oliva 0

0

sale 0

0

geranio selvatico 0

0

Distribuisci la salsa di cavolfiore sui piatti da portata. Copri coi sardoncini, irrora con 1 filo di olio e termina col geranio tagliato fine.