Pane bavarese

Preparazioni

farina di frumento w 280 700 g

700 g

farina di orzo tostata 200 g

200 g

farina integrale di segale 100 g

100 g

lievito naturale pronto 100 g

100 g

lievito di birra 20 g

20 g

semi di lino 50 g

50 g

semi di girasole 75 g

75 g

malto 14000 u.p. 20 g

20 g

pasta di riporto 300 g

300 g

sale 200 g

200 g

acqua 600 g

600 g

Impastare le farine con i lieviti e il malto per 5 min in prima velocità e 8 min in seconda Il sale i semi vanno aggiunti solo ad impasto formato. Far riposare in un mastello per 30 minuti circa poi spezzare e formare a filone e porre a lievitare con la chiusura verso l’alto su un asse cosparsa si semi di sesamo.
Girare sul telaio e infornare con moderato vapore in forno statico a 225 gradi per i primi 20 minuti e a 200 per i restanti 20 minuti.