Il Pasticcere e Gelatiere

Italia ancora sul podio: terzo posto alla Coppa del Mondo di Pasticceria. Primo il Giappone.

La finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie a Lione ha visto terza la squadra italiana, già oro nel 2021, su 17 Paesi partecipanti. Secondo posto per la Francia.

Ottimi risultati per la pasticceria italiana a livello internazionale anche nel 2023: la squadra nazionale si è posizionata terza alla Coppa del mondo di pasticceria. La Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023 si è appena tenuta durante Sirha a Lione.

Il podio della Coppa del mondo di pasticceria

A sfidarsi le 17 nazioni arrivate alla finale. Il team Italia, composto da Martina Brachetti, Alessandro Petito, Jacopo Zorzi con la direzione tecnica di Emmanuele Forcone e la supervisione del presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso, ha visto nel ruolo di allenatori Francesco Boccia, Fabrizio Donatone, Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia.

In prima posizione si è qualificato il Giappone. Secondo gradino del podio per la squadra francese.

a cura di SZ