Grande Cucina

Ars a Milano, l’ispirazione nei piatti dello chef Ottavio Biglietto

Una cucina italiana genuina, contemporanea e easy per il locale polifunzionale di via Tenca. Il menu di Ars a Milano nella nostra gallery.

Nonostante l’apertura di poco precedente all’attuale situazione pandemica, Ars a Milano ha proposto in questi mesi buon cibo ma anche vino, drink, musica e… eventi culturali.

Questo locale in via Carlo Tenca 18 vuole infatti superare il concetto di ristorante e a dimostralo il suo slogan: Galleria d’Arte Gastronomica.

La creatività da Ars si respira sotto ogni aspetto: nei quadri alle pareti, nei piatti in ceramica artigianale, nei drink realizzati per lo speakeasy al piano -1. E naturalmente nei piatti dello chef Ottavio Biglietto, che propone una cucina italiana genuina, a cui non dimentica mai di dare il suo tocco personale.

Ars a Milano, una galleria d’arte gastronomica

L’arte attraversa l’intero menu. Dimenticatevi dunque la suddivisione della carta in antipasti, primi e secondi. Qui i piatti si trovano sotto le voci di Cubismo, Arte Povera, Astrattismo, Pop Art Barocco. Ancora Impressionismo, Naif, Rinascimento, Liberty.

Ma lasciamo per un momento le correnti artistiche da parte e lasciamoci ingolosire da alcuni dei piatti più richiesti. La gallery direttamente dal menu di Ars a Milano.

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a cura di Simone Zeni