In occasione dell’edizione 2019 di Sigep a Rimini, Italian Gourmet presenta un ricco calendario di appuntamenti con i più celebri rappresentanti della cucina e della pasticceria italiane. E inoltre, una novità assoluta: lo stand sarà allestito per diventare una vera e propria redazione con Isola Social, la prima diretta web e social dalla grande fiera del Food: una cronaca quotidiana in diretta live dalla manifestazione, per raccontare attraverso il web e i social fatti e protagonisti dell’evento dell’anno. Isola Social è un programma giornalistico in diretta che, attraverso i canali di Italian Gourmet e delle sue quattro testate - Grande Cucina, Il Pasticcere, Il Gelatiere Italiano, Il Panificatore Italiano -, in collaborazione con Sigep e con il supporto di blogger e influencer selezionati, vuole raccontare i principali eventi e i protagonisti di Sigep 2019. Una diretta live non-stop durante i cinque giorni della manifestazione, durante i quali la redazione proietterà la fiera e i suoi protagonisti anche nell’universo digitale e social con post, foto, video streaming e stories dedicati.
Illy, partner di Italian Gourmet nell'ambito di Isola Social, propone un calendario di incontri che la redazione di Italian Gourmet seguirà nelle sue dirette e post social.
Seguici sul LiveWall
L’Università del Caffè ti accompagna in un percorso di degustazione alla scoperta degli aromi del caffè abbinata alle creazioni dei nostri ospiti
I docenti di Università del Caffè proporranno inoltre dei tour guidati all’interno dello stand illy nelle seguenti giornate:
Sabato 19/01 ore 16:00
Domenica 20/01 ore 16:30
Mercoledì 23/01 ore 11:30
Ci trovi al padiglione D3 Stand 075
Domenica 20/01 | Lunedì 21/01 | Martedì 22/01 | |
---|---|---|---|
ore 11:30 | Il dolce di Nereo Ballestriero celebra i profumi dell’unico blend illy | (ore 11.00) Il pandoro di Luigi Biasetto valorizza gli aromi delle Arabica Selection |
Il mixologist Marco Arrigo presenta la ricetta Cold Brew con sciroppo alle mandorle |
ore 15:00 | La mousse di Sal de Riso incontra i sapori dell’espresso illy | Panettone e biscotto di Carmen Vecchione esaltano le note aromatiche del blend illy | |
ore 16.30 | Il mixologist Marco Arrigo presenta la ricetta Cold Brew con succo d’arancia | Il mixologist Marco Arrigo presenta la ricetta Cold Brew con Vodka Lemon |
In occasione di Sigep 2019 Italian Gourmet allestirà una vera e propria libreria con più di 100 titoli: oltre 80 tra le migliori firme italiane nel settore food, bakery e pasticceria danno vita a volumi di grande prestigio, che in occasione della fiera si potranno sfogliare e acquistare a condizioni vantaggiose. Vuoi essere sempre aggiornato sul nostro ricco catalogo?
Iscriviti alla nostra newsletter!
Uno dei focus centrali di Sigep è dedicato al pane e Italian Gourmet, con la sua rivista Il Panificatore, è partner dell’evento con i Bakery Events, insieme al prestigioso Richemont Club. Gli appuntamenti con i maggiori esperti del settore, ideati e coordinati da Atenaide Arpone coordinatore della rivista, diventano veri e propri corsi di formazione in pillole da fruire all’interno del percorso fieristico: momenti ricchi di contenuto e di grande servizio, per gli artigiani che vogliono crescere.
Bakery Events PROfessionalRaccontaci il tuo SIGEP e tagga @italiangourmet su Facebook e Instagram usando l’hashtag #SIGEPlive2019: la Redazione sceglierà ogni giorno l’immagine più bella premiandola con la pubblicazione!
Scopri sul nostro sito le informazioni e gli aggiornamenti di tutte le attività che realizzeremo a Sigep 2019.
Leggi le notizie sul sitoCopyright © 2018 · All Rights Reserved · DBInformation