Speciale Sigep

Martedì 22 – Si chiude con un grande successo la 40esima edizione di Sigep

OGGI IN FIERA
Anche nell’ultima giornata di fiera tanti gli appuntamenti e gli eventi che coinvolgono la redazione durante la fiera SIGEP a Rimini.
La mattinata si è aperta con un workshop formativo, volto a far capire ai professionisti del settore come utilizzare al meglio i video, le dirette e la piattaforma you tube, con Anna Prandoni e Congusto
Per i Bakery Events, in collaborazione con Richemont Club, due gli appuntamenti di oggi: Primi passi per mettersi in proprio, con Vito Matarrese, Vice Presidente di Assogi e Amministratore della Matarrese srl.
Nel pomeriggio invece gran finale con la presentazione del volume “Maestri del Pane” a cura del Richemont Club Italia. Roberto Perotti, Presidente Richemont Club Italia e Matteo Cunsolo, Presidente Panificatori Milano e provincia, Segretario Richemont Lab Italia.
Ma il clou della giornata è stato l’arrivo allo stand del Maestro dei Maestri Iginio Massari, che ha raccontato con la sua consueta verve tutte le grandi novità di WPS, World Pastry Star, l’evento più importante della pasticceria che si terrà a maggio a Milano.
FOCUS ON
IL GELATIERE, RICHEMONT CLUB E I MAESTRI DEL PANETTONE
Per la serie di appuntamenti dedicati ai nostri prodotti, oggi abbiamo presentato al pubblico la rivista Il Gelatiere, con una degustazione e una demo “dal cono al piatto: il gelato si trasforma” a cura di Paolo Brunelli.
Roberto Perotti e Matteo Cunsolo, intervistati da Antonella Provetti, nostra responsabile libri, hanno raccontato alcune delle ricette presenti nel suo ultimo libro “I Maestri del Pane” di Richemont Club.
Infine Francesco Briglia, direttore Italian Gourmet, ha raccontato le grandi novità de I Maestri del Panettone, l’evento dedicato ai grandi lievitati natalizi, in programma a Milano a novembre.